注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sui15的博客

今夜星空灿烂,我们相聚在网络

 
 
 

日志

 
 

延安现场教学课有感  

2011-04-08 23:01:54|  分类: 干部教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是王若飞、叶挺等“四·八”烈士遇难65周年纪念日,带领百余名来自北京、福建、浙江、青海、新疆的中青年领导干部班学员专程前往烈士陵园献花,随后又到杨家岭原党中央所在地参观,进行了理想信念与党性修养的现场教学。生动鲜活的课程不仅震撼触动了这批青年干部,也深深地感动了我,当晚参加学员的党性分析讨论有感,再赋小作:

        先烈热血洒神州,吾等后辈有何求?为创中华强国业,杨家岭下党性修。

 

感谢博友"五彩岁月"和诗一首:

   当年鱼水共绸缪
   改天换地热血酬
   真信勤学先贤步
   宝塔依旧延水流

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018