登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sui15的博客

今夜星空灿烂,我们相聚在网络

 
 
 

日志

 
 

2013年06月21日  

2013-06-21 16:06:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据《北京青年报》报导,哈佛商学院计划将我国江苏电视台《非诚勿扰》这个节目收入其课程案例,很让我感慨。作为世界著名学府哈佛大学开设案例教学已有近百年的历史了。我曾参与过哈佛肯尼迪政治学院的某个教学案例的编写,深知其对教学案例的要求十分严谨。《非诚勿扰》的入选,绝对不是仅仅因为它的娱乐性强,而是因为这个节目在相当程度上反映了今天青年人的婚恋观,处世观,从而一定层面上折射出中国社会的变化,甚至某种未来的可能趋势。
        我钦佩哈佛人的精明,他们对事情观察的敏感性,我想这大概也是哈佛大学之所以能够成为世界顶级学府的原因之一吧。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018