注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sui15的博客

今夜星空灿烂,我们相聚在网络

 
 
 

日志

 
 

2014年9月26日  

2014-09-26 23:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毕业三年,38期一班第四小组同学今天相聚,我应邀参加。席间,一杯清茶,畅谈交流,师生之情、同学之谊,依然浓郁。听到大家在各自岗位上的工作体会与成绩,看到又有几位同学有了进步,自然高兴。

       福建学员王文生写给班集体的藏头小诗《观园吟·38期一班万岁》,十分恰当反映了大家此时的共同心声:“三月燕京学谊亲,十日延安革命情;八月桂花酿酊酩,期盼师友闽江行;一组打油有人兴,班主授命吾须听;万水千山辞家园,岁月刻录观园吟。”

       祝福38期一班所有的同学,希望今后能不断听到你们的好消息!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017