注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sui15的博客

今夜星空灿烂,我们相聚在网络

 
 
 

日志

 
 

女人的优雅  

2017-03-08 14:43:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        优雅是女人的最高境界。这是一种淡雅,一种淡定,一种对生活对人生的目标静静追寻的从容。优雅不是漂亮,也不一定是时尚,更多是一种气质与风度,特别要有文化内涵和品格修养。在生活中,做一个优雅的女人应该是女人一生中的崇高境界。优雅表现风度,它是自然的、个性的、简洁的、调和的、知性的,还有是宽裕的,绝对不单指外在的美丽,而是顺应生活各种不同状况反映出来的内心的一种智慧。优雅是一种感觉,这感觉更多的来源于丰富的内心,智慧、博爱,还有理性与感性的完美结合。 

      一个漂亮的女人未必优雅,而优雅的女人一定美好,因为她的知识和智慧让你信任,她的细腻与关爱让你依赖。而这智慧、细腻、关爱,你会从她充满迷人女人韵味的举手投足、一颦一笑间体味。优雅是长久惟美生活的沉淀与积累。
     优雅的女人善良而大度,有健康的心理保持一种宽容、平和的心态,这是女人优雅的基础。因为善良,她的眼底才会闪现温柔清澈的光芒她的表情才会柔和因为大度,才不会因为斤斤计较而产生刻薄的表情纹,并且在天地间存一份慈悲心她要有学识才华,腹有诗书气自华。

     品味是女人的第一味在于对精致生活的细节体现。懂得穿着打扮,懂得色彩搭配,懂得心灵与外形的协调谓之得体。 打扮自己,体贴自己讲究细致的化妆,早晚的保养,服饰的搭配。没有丑女人,只有懒女人;没有不漂亮的女人,只有不打扮的女人。 在某种意义上,优雅是一种生活态度,哪怕穷得只有一件衣服,也要把它洗得干干净净,穿出自己的尊严。
     优雅女人不仅温柔沉静善解人意,而且泰山崩于前而色不变,也要有主见有思想,世间事大多沉沉浮浮,常言道人有三起三落。当家庭出现各种变故时,她要能独立面对,沉着以待。所以,优雅暗含着一种对世俗的抗争,不做低俗的人。而要具有这种抗争能力,女人必须不断地努力提升自己,在任何场合都要将自己最优雅的一面展示出来。
      优雅的女人还应该像一口井,深不可测,她会给男人留下无穷的想象空间。肤浅人即使打扮得花枝招展,却让男人一目了然,一眼看穿,那就没有优雅可谈。所以,优雅的女人会深藏不露,让别人只能看到冰山一角张扬的女性绝非优雅。
    优雅的女人能和大家亲密地交流她具有足够的亲和力永远保持着微笑优雅的微笑是一个人永恒的魅力,它是优雅的一种外在表现! 
     优雅是一种文化和素养的积累,是修养和知识的沉淀。从一个女人优雅的举止里,我们可以看到一种文化教养,让人赏心悦目。当优雅成为一个女人的自然的气质时,这位女性一定显得成熟、温柔!  如果说女人似水,那么优雅的女人就可以水滴石穿,用智慧获得爱与尊严。外在的美随风易逝,而优雅的女人用丰富的内心世界和对生活的智慧与热爱,让自己永远拥有万种风情。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017